Kolam Renang Arjuno Sebagai Destinasi Wisata Desa Setempat

• Sep 22, 2021

Kolam renang Arjuno merupakan kolam renang yang berada di desa Bocek. Kolam renang ini sudah di buka kurang lebih 5 tahun. Kolam renang Arjuno buka setiap hari sabtu, minggu dan hari libur. Kolam renang buka dari jam 8 pagi dan akan di tutup jika pengunjung sudah tidak ada. Umur berapapun boleh mandi ke kolam renang ini dikarenakan kolamnya tidak dalam. Tiket masuknya hanya Rp5.000 saja. Tiket tersebut hanya untuk yang ingin berenang saja, jadi orang tua yang hanya ingin menemani anaknya tidak perlu membayar tiket masuk. Di kolam renang Arjuno pengunjung dapat menyewa pelampung yang berupa ban hanya dengan Rp3.000. disini juga terdapat fasilitas berupa tempat sholat, kamar mandi, dan juga gazebo yang bisa digunakan untuk menaruh barang - barang. Di kolam renang ini pengelola tidak menggunakan obat. Jadi air yang digunakan merupakan murni air yang di dapatkan dari sumber pribadi pengelola kolam renang. Semua orang bisa masuk ke kolam renang Arjuno, namun biasanya anak - anak desa yang sering ke kolam renang ini. Pengunjung dapat memesan tempat untuk digunakan untuk kepentingan lain seperti arisan. Dan apabila diperlukan pengelola juga memiliki pengeras suara.