MUSRENBANGDES 2022

• Oct 13, 2022
  • BOCEK.KARANGPLOSO

BOCEK - Dalam rangka penyusunan rencana kerja  tahunan  Desa Bocek melaksanakan MUSRENBANGDES di aula Balai desa yang  dilaksanakan kepala Desa Bocek pada tanggal 12 Oktober 2022, yang di hadiri oleh ketua RT maupun RW , BPD beserta tokoh masyarakat dan dampingi camat Karangploso yang di wakili oleh dan Pendamping desa.

Kegiatan tersebut merupakan agenda rutin tahunan dalam implementasi Rencana Pembangunan Jangka menengah Desa (RPJM-Desa)

Dengan diadakannya Acara Musrenbang Desa ini diharapkan akan mampu membangun kesepahaman tentang rencana program pembangunan untuk kemajuan desa dengan cara memotret potensi dan sumber-sumber pembangunan dengan memaksimalkan partisipasi masyarakat serta ketersediaan anggaran yang ada dan keselarasan rencana program kerja Pemerintah Desa dengan RPJMDes.