Vaksinasi Covid-19 di Kantor Balai Desa Bocek di Hadiri Oleh Banyak Masyarakat Setempat

• Sep 12, 2021

Sudah banyak masyarakat Indonesia yang mendapatkan vaksinasi Covid-19 dan vaksinasi tersebut juga sudah dilaksanakan di Desa Bocek pada hari Sabtu (11/9/2021). Vaksinasi yang dilakukan di Balai Desa Bocek merupakan vaksinasi dosis pertama. Jenis vaksin yang digunakan yaitu Sinovac. Dosis yang tersedia adalah 500 dosis. Vaksinasi dosis pertama ini disasarkan kapada ibu hamil, ibu menyusui dan masyarakat umum. Vaksinasi mulai dilakuakan di pagi hari di Balai Desa, Desa Bocek. Banyak masyarat yang menghadiri vaksinasi tersebut. Masyarakat mengantri dan menunggu giliran mereka. Saat siang hari vaksinasi di Balai Desa menjadi sepi yang menandakan bahwa vaksinasi dosis pertama sudah selesai. Masyarakat yang hadir dalam vaksinasi ini berjumlah 507 orang. Untuk vaksinasi dosis ke-2 akan dilaksanakan pada tanggal 9 Oktober 2021.